***

Юля Резник
Грязь, боль, ненависть жрут  душонку нежную,
Замечталась глупая, мысли безбрежные
Поглотили сердце и надежду,
Превратили в сущую невежду,
Затоптали чувства в океане вражды,
Встречу я тебя однажды
В царстве вечной темноты,
И осколком света в голове твоей
Пронесется наше лето, живу в тумане дней,
Я забуду  страдания посланные свыше,
И затихнет боль, сердца вой все тише, тише,
Все, что было с нами, смоет времени струна,
Ты теперь с другой, а я  одна.