Хаос, ещё только, мыслей

Александр Бортник
Хаос уродливых
Мыслей.
Рваные строки
Стиха.
Рыла болезней
Нависли.
Ржание дьявольских
Харь.
Красное
Чёрным
Ударом.
Чайная чашка,
Лимон.
Стелются образы
Жаром.
Жуткий, с провалами
Сон.
Сердце колотится
В горле.
Мокрая простынь…
Суха.
Девочка плещется
В море.
Хлебушко мягкий –
Сухарь.
Часики ходят
По дому,
Шлёпают нудно: 
Тик-так.
Кран прохудился.
Огромный.
Пальцы от боли
В кулак.
Чудится серая
Кошка.
Бабушка.
Старенький сад.
Девять пилюль
На ладошке.
Умерший, названный
Брат.

Хаос, ещё только, мыслей…