Верба

Леонид Семёнкин
                Я вербу белую накрою,
                она еще на ветках спит
                и как девчонку обогрею
                и напою,как наш родник!

                В таких местах живешь природой,
                здесь звук небесный и живой
                и только крик не званной птицы,
                нарушит бережный покой!

                Деревья с хлопьями от снега,
                тропинки светлые в лесу и
                красота нетронутого следа
                от белки рыжей в собственном саду!

                Мы звук стараемся поймать,
                зачем сюда душа заходит и
                кто нас будет понимать и
                где судьба моя проходит!