Говори, не скрывай, что хочешь

Александр Бортник
С мыслями о Николь...


Говори, не скрывай, что  хочешь.
Не пытаю тебя я страшно.
Так кого ты так любишь очень?
Парень этот какой-то Саша.

Говори, а то будет хуже.
Я не понял. Меня ты любишь?
Я не в силах с тобою сдюжить.
Ты зачем задираешь юбку?

И зачем подставляешь попу?
/Моралистам читать не надо.
Вдруг от злости дурацкой лопнут/.
Ягодицы прекрасны – правда.

Ты зачем оголяешь груди
И соски мне в лицо суёшь?
На виду я у всех не буду!!!
И зачем достаёшь ты нож?

Нарываюсь, я это знаю.
Говоришь, что я твой мужчина.
Погружаемся в чашу рая:
Аргумент ты нашла, причину.