Нектар любви клубничный сласти

Андрей Гапоян
Там  колокольчики  звенели
И  васельки  цвели  кругом,
И  трав  соцветий  карусели
Играли  с  тёплым  ветерком.
И мы с тобой вдвоём бежали
В волшебном запахе цветов,
Они  нам  ласково  шептали:
Ах, как прекрасна ведь любовь!
Росу мы пили нежной страсти
В  лучах  малиновой  зари,
Нектар любви клубничный сласти
Нас в счастья  уносил миры.