Покаяние

Годунова Катерина
Подошла я к воротам храма,
Обнажив свою душу грешную.
Накопилось во мне столько хлама,
Изувечив личину внешнюю.

Я молилась иконам Истово,
На коленях прося прощение.
Очищалось моё сознание,
Открывая во мне прозрение.

Полились из очей слёзы радости,
Родниковой водой холодною.
Я насытила сердце святостью,
До сих пор оно было голодное.

В покаянья минуты светлые,
Всё вокруг Божьим Духом пронзается...
У души, у моей новорожденной,
Настоящая жизнь начинается!

                24.09.2011г.

На фото церковь Николая Чудотворца в г.Ессентуки.