воин

Роман Музырин 2
Гордо реют знамена
звонко стучат копыта
солнце встает над полем
полем жестокой битвы
он-молодой и храбрый
рубит врагов шутя
знает одну лишь правду:
Боже,храни короля!
войско врага разбито
трусливо бежит как стадо
золотом он осыпан-
от короля награда
будь осторожен,воин
золотом не звени
ты ведь совсем не знаешь
какие они-короли
зависть уже сжирает
чью-то гнилую душу
ложь с подлых уст стекает
прям в королевские уши
ты оклеветан и схвачен
палач обезглавит тебя
но перед казнью ты крикнешь:
Боже,храни короля!