Свеча и розы

Ариель 2
Горю я издавна свечой
в пургу и грозы,
ведома думою одной –
спасти бы розы!
О, как их тонок аромат
и нежны крылья!
Обидеть розу каждый рад,
да без усилья.
У роз защита от людей
в шипах на кистях.
Они всегда среди друзей
спасенья ищут,
ведомы думою одной
денно и нощно -
очиститься любой ценой
и взвиться мощно.
Я помогу им, чем смогу,
теплом снабжая,
и не погасну на ветру,
мглу пробивая.
Способна и одна свеча
тьму обезглавить,
довольно лишь её луча,
чтоб свет восславить.
Спасённые теплом любви,
розы окрепнут
и оживив свои огни,
уж не померкнут.
И расцветут они тогда
нам всем на диво.
Дай Бог на долгие года
им жить счастливо!

Copyright © Sylvia A. Riabichev Jan.30, 2012, NYC, USA


* Адрес плейкаста этого стихотворения - 
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)