В сердце

Юля Резник
В сердце боль и пустота,
А кругом суета,
Город дышит, живет.
Разрывается и ревет
Душенька – бедняжка
В залатанной тельняшке,
Такая одинокая
И счастье однобокое.
Сегодня слезы, а завтра улыбки,
Сегодня уроки, а завтра ошибки,
И так каждый день,
Преследует прошлого тень,
Скинуть оковы не получается,
Силы у бедной кончаются
И опять многоточие,
Точка с запятой, двоеточие,
Порочный круг, прости меня мой друг
Ты простишь и поймешь,
И другую найдешь,
Живу в пустыне разлук,
Я одна и сердца стук,
Все тише, тише,
Навряд ли это слышит
Тот, чьим сердцем завладел лед.