Телеграмма-молния 77. Время помолчать

Небесные Молнии
Лучшая поэзия – молчание,
Лучшее молчание – моление.

Иеромонах Роман


Дорогие дети, сегодня мы пришли к вам с необычной просьбой о молчании. Многие из вас трудятся на ниве помощи планете, людям и нам с помощью коллективных медитаций, за что вам величайшее благодарение свыше. Но нынче мы просим вас помолчать, потому что всеобщая медитация молчания может спасти мир. Попытайтесь! Молча погрузитесь в свою внутреннюю тишину, дабы дать возможность себе найти способы обретения Гармонии.
Все вы знаете из Библии, чем чреваты как разноголосица, так и многоголосие. Известны вам истории Вавилонской Башни и города Иерихона (оказалось “иерихонские трубы” способны разрушать даже раковые клетки), а значит вы должны понимать, какую СИЛУ имеют вибрации. Старайтесь магнетизировать к себе положительные мысли и не вторгайтесь в негативные ситуации!

Небесные Телеграфисты с любовью, поддержкой и благословением


Сильвестра присоединяется к сказанному выше своими стихами:

Вавилон - http://stihi.ru/2007/02/04-594
Религия молчания - http://stihi.ru/2004/07/04-210


30 января 2012 года, 11:11 PM


* Вавило;нская ба;шня (ивр. ;;;;;;;; ;;;;;;; Мигда;ль Баве;ль) — башня, которой посвящено библейское предание, изложенное в главе 2 "Ноах" книги "Бытие". Согласно этому преданию, после Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке. С востока люди пришли на землю Сеннаар (в нижнем течении Тигра и Евфрата), где решили построить город (Вавилон) и башню высотой до небес, чтобы «сделать себе имя». Строительство башни было прервано Богом Яхве, который создал новые языки для разных людей, из-за чего они перестали понимать друг друга, не могли продолжать строительство города и башни и рассеялись по всей земле. Таким образом, история о Вавилонской башне объясняет появление различных языков после Всемирного потопа.

** Иерихон - древний город (примерно с 7-го до 2-го тысячелетия до н. э.), существовал в Палестине (к северо-востоку от Иерусалима). В кон. 2-го тыс. до н. э. Иерихон был разрушен еврейскими племенами. По библейскому преданию, стены Иерихона рухнули от звуков труб завоевателей ("иерихонские трубы"). В переносном смысле иерихонские трубы означают предвестие серьезных катаклизмов.
Иерихонские трубы – Энциклопедия слов - http://www.iknowit.ru/words/word120206.html

*** Иерихонские трубы против рака - http://www.gazeta.ru/science/2010/04/06_a_3347882.shtml
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)