Профурсетка

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Смотрю на тебя да и думаю:
 "Жаль мне тебя, малолеточка,
 С фигурой красивою, юною
 Стала развратною, деточка.

 Водку пьешь стаканами,
 Как заправский пьяница,
 И живешь обманами,
 Голой танцуешь, срамница.

 Глазами,счастья лишенными,
 Смотришь на жизнь, не думая,
 К миру всему отрешенными.
 Катишься в пропасть, умная!

 Время проносится пулею.
 Молодость вечно не будет.
 Будешь, девочка, дурою –
 И счастье тебя забудет.

 Брось ты таскаться пьяною,
 Возьмись-ка за ум, пацаночка,
 Можешь же быть не дрянною?!
 Плюнь на все, хулиганочка!