Гулять к кукурузному полю

Сонный Соня
Давай пойдём к кукурузному полю.
Там фонарь скулит, там кролик.
Там пугало косое,
ещё початки.
Стебли шуршат об голые пятки.
Побегаем с пугалом в прятки.
Как же фонарь скулит.
У него точно лампочка болит.
Давай, пошли что-ли…
О, ворона на пугале в кукурузном поле.