Луна

Анна Колдман
Черный город снова засыпает
Отблеск дня вновь улетает
На небосводе воцарилась луна
Скольких людей покорила она!
Захватывает даханье при виде ее
Даже если смотришь чрез окно
И если кому то станет плохо вдруг
Прекрасная луна его лучший друг
Луна вдохновение всех поэтов
Под ней танцевали столько минуэтов!
Одарила всех любовью она
Такова никем, неописуемая луна!