Маме

Илона Тотолдина
Ты родила меня на свет,
В любви и ласке воспитала,
Преодолели столько бед!
Мамуля, ты мне другом стала.

На нашем жизненном пути
Большая вера помогает,
И чудеса, ты погляди,
Бывают – Бог нас выручает.

Что ни случись – придешь ко мне
И сердце, душу успокоишь.
Мамулечка, скажу тебе:
«Всех благ земных, бесценных стоишь!»