Не прислоняйтесь и не трогайте руками

Перепетуя
Не прислоняйтесь и не трогайте руками,
Не лезте внутрь, лучше быть снаружи.
Ведь люди могут оказаться дураками.
Или слишком умными, что несравненно хуже.