Когда мне грустно

Сломанный Ветер
Когда мне грустно, я пишу,
Сажусь, записываю строчки.
Я оживляю тишину,
И никогда не ставлю точки.

Укрою мысли я стихами,
И прошлых дней впишу чуть-чуть.
Пытаясь этими словами,
Всю жизнь по строфам расчеркнуть.

Ты окунись в моё тепло,
Подставь ладони и лицо.
Согрейся, крылья отогрей,
Укройся от других людей.

Немного осмотрись вокруг,
И может заберешь что вдруг.
В тот мир у края пустоты,
Лишенный Этой красоты.

За ледяной стеной огня,
Давно там не был всё же я
Теперь же от тебя хочу,
Рассказ о доме... я молчу.

Скажи, там так же хорошо?
Земля хранит своё тепло,
А люди странствуют легко.
Но как от них я далеко.

Застрял... потерян и разбит,
Душа в разрывах и горит.
Не то чтоб не могу летать,
А даже прежним я мечтать.

Пройдись по улицам души,
Побудь со мною,не спеши.
Пусть теплый ветер заберет,
Всё, что остаться не дает.

Взгляни в лицо моё сейчас,
Всё что привык скрывать от глаз.
От взоров пристальной толпы,
Когда же рядом только ты.

Могу не прятать я тоски,
Но как же странно... мы близки.
Давай пройдемся по душе,
Давно я не был здесь уже.

Вот улица Истертых слов,
Приют Давно Ушедших Снов.
Людей прошедших и идей,
Приятных мало новостей.

А сильно изменился дом!
Его покинул я с трудом.
Меня просили здесь найти,
Ко снам Земли незримые пути.

Но тут их нет и я застрял,
Домой дорогу потерял.
Ну что ж, остаться я не прочь,
Когда идти уже невмочь...