В. Ф

Ирина Рубан
Тебе нужна не я... ты это знаешь.
Я сон... иллюзия в ночи твоя,
Такая разница в годах - всё понимаешь...
Но не хватает сил сказать "прощай", а я...
Так часто ставлю многоточия...
Не потому, что нечего сказать,
А потому, что связь меж душами не прочная,
И потому, что не хочу тебя терять...
Тебе нужна не я, тебе нужна "земная",
Чтобы любовь дарила и тепло...
А я такая глупая... такая молодая...
Тебе со мной, увы... не повезло.