Почти ЯС. Волшебник ветер

Александр Пилигрим-2
Летят, толпятся
послушны воле ветра
снежинок стаи.

Он их торопит,
чтоб рано-рано утром
все удивились –

как в сказочных нарядах
на бал свой первый
все ёлочки явились
пленить красою.


(11.12.2010)