Почти ЯС. Мой земной ангел

Александр Пилигрим-2
Мой светлый ангел,
как ворожит, как манит
твой взгляд волшебный…

Мой тёмный ангел,
как колдовская сила
лишает воли…

Я слышу шорох крыльев –
ко мне летишь ты…
Люблю! Мне безразличен
цвет оперенья!


(14.12.2010)