Почти ЯС. Меж луговых цветов

Александр Пилигрим-2
Зной. Пчёл гуденье.
Тела ласкает нежно
ленивый ветер.

В траву небрежно
живою длинной лентой
скользит твой пояс.

И сладостные вздохи
вдруг птиц вспугнули…
Кузнечик на ромашке
не удержался…


(16.12.2010)