не знаю как назвать

Людмила Макси
Вы тело разорвите на кусочки,
Кровавые частички от меня!
И этот стих начнется с новой точки,
И чистый лист белее января!

В сугробах снега заново придется
Отыскивать цепочку из следов
А жизнь моя как лист бумаги рвется,
И точка меж слиянием миров...

Наверно, мой мирок такой огромный,
Другим мирам здесь нечего искать,
Здесь каждый угол, каждый метр полный!
Он будет чувствовать, придумывать, писать...

А твой мирок? где в нем хотя бы искра?
Хотя б таланта тленный уголёк?
Хотя постой, наверно я привыкла
Искать в простой дыре прекрасный уголок!

Но ставлю точку, с точки начинала,
И точкою закончу эту мысль...
Пусть эта точка будет и началом...
С нее и станет заполняться чистый лист!