Иней на ветках

Евгений Альшин
      Иней на ветках....

Иней на ветках искрится
И от солнца иногда полыхало,
На подоконник села синица
Поклевать кусочек  сала.

Смотрю, и на сердце радость
Глядя на подлетевших птиц:
Спасаю от холодного ада
Порхающих на морозе синиц.

Затем заискрилось за веткой,
Чуть поиграв на проводах
И улетела синица соседка
Скрывшись в не высоких кустах.