Что мне делать и как быть?..

Галина Савельева
Что мне делать и как быть?
Друг мой просит подсобить
Починить велосипед,
(Развалюхе - тридцать лет.)

Я ж не маг, не чародей,
Чтоб без всяких запчастей
(Инструмента толком нет),
Починить велосипед!

Выбросить его б на свалку,
А дружку, понятно, жалко!
Рассудите нас, друзья -
Кто же прав тут - он иль я?..