Прикоснись

Окрылённая Мечтатель
Прикоснись…своей тёплой  и доброй ладошкой,
Согревающим душу  теплом поделись,
Задержи свою руку в моей на  немножко,
Вместе с ней в моё сердце  вливается жизнь.

Прикоснись…это сделать, поверь мне,  не сложно,
Просто в мыслях надолго останься со мной,
И движением лёгким, почти невозможным,
Невесомою лаской мне плечи укрой.

Прикоснись…прямо к сердцу задумчивым взглядом,
Отразиться  мечтою в глазах разреши…
Пусть  ни разу с тобою мы не были рядом,
Льются чувства из самой глубинки  души.

Прикоснись…наслаждайся прекрасным мгновеньем,
Пей любовь прямо с губ приоткрытых моих,
Обрети с поцелуем восторг вдохновенья,
И вложи его в новый свой чувственный стих.

Окрылённая