В день памяти. 1 февраля

Катя Немкина
В пятьдесят мужчины подводят
Середины жизни итоги,
А ты черной жирной чертой подвел молодым.
Ты был безупречный и строгий,
Сейчас только помним, скорбим.
Две даты критичные жизни:
Твои рождение и смерть,
Любящих тебя собирают вместе,
В памяти нашей временем тебя не стереть.
Не забываются лучшие дни сознания, проведенные с тобой.
Мы и сегодня песню «Кони» Высоцкого
Папа любимый, родной,
С надрывом поем.
Тебе сегодня пятьдесят–тридцать два,
Через десять лет шестьдесят–тридцать два,
Только мы становимся старее,
Ты останешься молодым навсегда.