***

Морозяка
Как будто просто понарошку,
Как будто просто невзначай,
Меж нами пробежала кошка,
И ты мне бросил: "Не скучай".

Ты их сказал без всякой роли,
Как будто просто бы пустяк.
Но сжалось сердце, как при боли,
Живу сейчас то так, то сяк.

Надежда вроде бы и светит,
Любовь и Вера впереди.
Надеюсь, кто-нибудь заметит,
И скажет мне: "Не уходи".
2012