Юбилейное

Павел Еремян
Вот эта жизнь, всё как в плохом кино.
Такие фокусы она творит со мной...
Ещё вчера, как люди говорят
мне было лишь "чуть-чуть за пятьдесят"...
Сегодня же , сомнений в этом нет,
уже пошёл "седьмой десяток лет".