Почти ЯС. Замёрзшее сердце

Александр Пилигрим-2
Как отогреть мне
у Снежной Королевы
её сердечко?

Чтоб с губ холодных
горячие слетали
слова о страсти…

И чтобы пламя это,
в меня плеснувшись,
в моём продрогшем сердце
лёд растопило.


(19.12.2010)