вакансия

Андрей Саратов
Мрачный директор сидит в кабинете,
напряженно в уме что-то множа...
 - Ищете кассира - читал в Интернете,
 - Нового, да... но и старого тоже...
что нарисуешь, смотри, не сотри,
график удобный: год через три.