Почти ЯС. Симфония ночного неба

Александр Пилигрим-2
Чистые звуки
трепет струны рождает,
звёзды – как ноты.

Скрипка заплачет
горько и сладко – сбилась…
звёзды – мигают…

Снова смычок коснулся
нежно и строго
тонкой струны – запела…
Звёзды – застыли.


(24.12.2010)