Веретено твоей судьбы

Мужской Род Единственное Число
Веретено твоей судьбы -
Игра в руках седого старца...


О, люди, как же вы глупы!
Вы на земле - лишь постояльцы,
А метите к самим богам,
Круша свой мир, как домик кукол,
И превращая жизни в хлам,
На небо входите без стука...

Остановиться и вдохнуть...
Глаза открыв и маски сбросив,
Вы вечности поймёте суть...

Но будут Боги ли не против???