Почти ЯС. Слёзы Маленькой Принцессы

Александр Пилигрим-2
Кто видел слёзы
у Маленькой Принцессы,
меж звёзд бредущей?

С щеки скатившись
таинственно сверкают
в ночи пунктиром.

Они в слова сплетаясь
обиды детской
созвездьями пылают…
Прочтём ли сердцем?


(25.12.2010)