хочешь, я расскажу...

Фиолетта
Сентиментальность  моя, как клей…
Из-за нее покоряла «дакар»,
Хочешь, я расскажу, ОК?
вСуеверная  я,  а еще  -  я отшель-
ница… Пицца… марка, арак… ЗанЗиБар.

«Что ты знаешь о жизни… инь -  янь?»

...а она сочинила молитву
и ее отправляла в тьмутаракань,
но по экрану ползли  только  черные титры…

Я не стОю конечно мизинца, но если он онемеет,
спросишь, может быть: «Как тебе дышится?»,
или: «Что там под пятым ребром имеется?»…
«Ну, так  как тебе дышится?»,
...мне, - то хренОво, то хрЕново,
...а  в общем,  бывает вовсе никак,
косячок не справляется с нервами,
все тип-типтопом, кароче, - ништяк.