Я помолюсь за...

Алла Розвадовская
По многочисленным просьбам, возвращаю это произведение. :)))

Нежность... Впервые такая нежность.
Столько тепла через край...
Я помолюсь за твою безмятежность,
Only, my darling, don't cry…

Нежность... не страсть, не тоска-искушенье,
Тихая нежность в груди...
Я помолюсь за твое воскрешенье,
Только ты не уходи…