Другу

Таняма13
Я этот Новогодний вечер
Не буду с другом отмечать.
И очень жаль, что эту встречу
Мне очень долго ещё ждать.

Но я, друзья, не унываю.
Я знаю где-то вдалеке
Она скорей всего скучает
И я надеюсь обо мне.

Она сестра моя чудная,
Хоть в нашей крови сходство нет.
Она душа моя родная.
Я знаю это много лет.

Я ей хочу на день рожденья
Кусочек лета подарить,
Ведь она солнце золотое,
Должна она всегда светить.

И эти сотни километров
Не смогут дружбу разорвать.
Прошли мы многое и это
Не сможет точно нас сломать.

Я верю есть тот уголочек,
Где я в душе её всегда.
Не лью я воду. Между строчек
Нет даже места для вранья.

Я искренне душой болею
И я тебя благодарю.
Перед тобой благоговею.
Люблю. Целую. Очень жду!