Резиновый ДЖОН

Лариса Волонина
Рецензия на «Резиновая женщина» (Динна Астрани)

Резиновый мужчина тоже панацея!
Не пьет, не бьет и не хамит,
И на работу он не ходит,
И от него спиртягой не разит!
И пиджачок не будет напомажен,
Всегда готов к труду егойный член (такой презент!)
И ничего плохого ты ему не скажешь-
Он улыбается всегда, как Президент!