Колядки

Борис Соломатин
        Колядки.

С Рождеством Христовым
Мы Вас поздравляем
И большого счастья
Мы Вам всем желаем.

Пусть светло, уютно
Будет в Вашем доме
И растет капуста
Не только в огороде.

Пусть всегда Вас радуют
Деточки и внуки,
И приходят в дом Ваш
Радостные звуки.

Солнышко пусть светит
Вам зимой и летом,
Не пугают трудности
Вас на этом свете.

К Вам пришли мы с добрым,
Богом данным светом
И хотим за это
Получить конфеты.

Мы пропели Вам колядки.
Знать конфеты будут сладки.
С.Б.Н. декабрь 2011г.