идет концерт. на улице идет снег

Андрей Саратов
фугам внимая с улыбкой на губах,
дама возжелала выглядеть солидно:
 -Скажите, пожалуйста, это же Бах?
 - Ни хрена со спины мне не видно!
 - Поздравить могу, пройдя в номер?
 - Его-то, наверно, а Бах давно помер.