Повороты судьбы

Нателла Солнцева
Я поняла лишь одно -
Не зря нас судьба связала.
Учиться нам вместе дано,
Отпущено времени мало.

Не будем транжирить его
На выносы мозга, обиды.
Хочу лишь всего-ничего:
Чтоб в тонусе было либидо.

Зависимость - это неплохо,
Когда без другого не можешь.
И выкажешь чувства - вздохом,
И взглядом, и выдохом "Боже!".
***
Как хочется отогреть его
Переполняющей нежностью,
Излить, передать тепло
Души и убедить в верности.

И рядом - плечо к плечу -
Преодолеть трудности.
И снова услышать: "Хочу
Только твоей преданности".
***
Но эти желания - мечты.
Никто никому не обязан.
Другой ты подаришь цветы
И ей за любовь благодарен.

31.01.12
12-25