Последняя охота

Борис Соломатин
Последняя охота.

Если к вам пришла охота,
Собирайтесь на охоту.
Но не прыгайте на крышу,
Не тусуются там мыши.

Дефилируйте по низу.
Это важно для престижу.
Там увидите всех крошек
Вы в портфолио окошек.

Всем советы я давал.
А, зевнул и в сеть попал.
Как в затертом анекдоте.
Подстрелил не ту я тетю.

С виду милая натура,
Не потерта еще шкура.
Натурально так глядела.
Мое сердце даже пело.

Заманил в поместье киску.
Рыжую и шуструю, как лиску.
Ушли с подворья грызуны.
Из памяти изъяты братаны.

Попал, друзья, я в западню.
Перепугала  всю мою родню.
Лишь раз в году общаемся.
На нейтральной встречаемся.

Думал по привычке
Без напряга и налички.
Куклу подарю и баста.
Понадеялся напрасно.

Не взяла обидчиво.
Видать ей не привычно.
Заявила мне цинично-
Нравлюсь я ей лично.

Когда я с нею возлежал,
Очень сильно возжелал
И горел желанием
Словно свечка пламенем.

Свободу сузили любовные напасти.
Сожрал пожар греховной страсти.
Я оказался в чужой власти.
Хочу детишек я для масти.

С небес спустилась благодать.
Теперь не устаю я повторять:
Мадам учтите. Не хватит пистолетов,
Когда я всех и вся начну к вам ревновать.

С.Б.Н. январь 2012г.