Ода гречневой каше

Таняма13
Гречневой каше я оду пою.
Её с очень раннего детсва люблю.
В ней есть элементы, что мне так нужны,
В ней есть элементы, для роста важны.
В ней фосфор, железо,
В ней калий и йод.
Любой твой недуг от той каши пройдёт.
Люблю с молоком я и с маслом люблю,
Поэтому каше я оду пою!
Я ем её с детсва - везде и всегда.
И вам предлагаю. Угощайтесь, друзья!