Помяним любовь...

Ольга Шкабарина
Приходите на похороны любви.
Здесь цветов не надо не несите.
С грустью наше фото посмотрев,
Вы на наши лица после поглядите.

Не сияют счастием глаза.
И улыбки уж давно исчезли.
Лишь усталость и упрёков череда
Горькой маской на лицо залезли.

Прирастает маска с каждым днём сильней.
Снять её ужель возможно.
Грима на неё ты наложи быстрей.
Чтобы на лице любви создать немножко.

Только гримм смывается легко.
Гримм-обманщик скрыть не сможет правды.
Чувство светлое изменит нам лицо.
Счастье и любовь нам снимут маску.

Но любовь похоронили мы в душе.
Счастия не стало в безлюбовном мире.
Приходите же на похороны все,
И за рюмкою мы все её помяним.