Танец коленей

я Не Хочу
Знаешь, когда он меня обнимает,
Я словно не здесь. В параллельной вселенной
Это какая-то музыка-магия.
Я начинаю танец коленей.

И я бы могла нанизать свою душу
На его длинные тонкие пальцы.
Колени танцуют. Ты знаешь? Послушай
Ритмы этих безудержных танцев.

Танго, как миг воплощения страсти.
Быстрее! И это уже тарантелла.
Ритм сводит с ума, разрывает на части
И наново лепит послушное тело.

Контемп хаотичный финальным аккордом.
Руки дрожат и качаются стены.
И сердце колотится скоро так скоро.

Знаешь, порою танцуют колени




____________________________________________
фото и колени принадлежат ko3uku