Мне сегодня просто хорошо

Наталья Гаванская
Мне сегодня просто хорошо,
Оттого, что ты мне позвонил,
Радуюсь, что ты меня нашел,
Голос твой со мною рядом был.

Окуджаву пел мне в телефон,
Под гитары рвущуюся нить,
Это будто был прекрасный сон,
И хотелось миг остановить:

Нежность рук на теле ощущать,
Все, что часто видится в мечтах,
Когда нежность льётся на кровать,
Когда губы пьют любви нектар.

Я прошу, ты не молчи, звони,
Обручимся на семи ветрах,
Голос твой, как воздух, для души,
Имя, как молитва, на устах!