Томление

Негегельянка
Завязать бы И-нет бантиком
И повесить на память бабочкой
Над моим бледно-матовым садиком,
Под покровом ночным, крашеным.
И заснуть вместе с морем - весело,
Вспоминая о доме каменном,
И, раскачиваясь судном вёсельным,
Помахать интернет-окраинам.