Свеча

Леонид Семёнкин
                Моя свеча еще горит,
                огонь ее кому-то нужен
                и бог меня всегда простит,
                когда закон его  нарушен!

                Надежда,вера и страдания,
                все познается через боль
                и жизнь становится не черствой,
                когда молитва в нас с тобой!
          
                Огонь ее у храма виден,
                душа завет за облака,
                где не по рангу богу нужен,
                а христианские дела!

                Я наклоняюсь над иконой,
                ее глаза добром глядят
                и почему сегодня люди,
                не понимают этот взгляд!