Сирота

Николай Благовест
Ой вэй, мама! Я не стану плакать,
Если не приедешь ты ко мне...
Ой вэй мама! Шортики в заплатах.
В детском доме, я по чьей вине?
Ой вэй мама! Шортики в заплатах.
В детском доме, я по чьей вине?

А вчера мне снились, мама твои руки...
Руки, что не видел никогда...
Не было печали, не было разлуки,
Как же, мама я попал сюда?
Не было печали, не было разлуки,
Как же, мама я попал сюда?..

Припев:
Сирота — не Казанская,
Не Московский я, не Рязанский я.
Из роддома да не домой...
Мама, я же сын твой!

Ой вэй, мама! Я не стану плакать,
Даже если больно мне порой...
У меня есть, мама, боженька и ангел
Только, мама, я — сыночек твой.
У меня есть, мама, боженька и ангел
Только, мама, я — сыночек твой.

Ой вэй, мама! Мне слезы не спрятать,
Почему не едешь ты ко мне?..
Ой вэй, мама! Хочется мне плакать
Когда думаю я о тебе.
Ой вэй, мама хочется мне плакать
Когда думаю я о тебе.

Припев:
Сирота — не Казанская,
Не Московский я, не Рязанский я.
Из роддома да не домой...
Мама, я же сын твой!