Зима. Питер и Мы

Тессари
А на город падает снег,

Закрывает поземкой дома.

В этом городе не было нас

В этом городе снова зима.



И капризной погоды суть

И крутые Невы берега,

В этом городе не продохнуть

Заметают меня снега.



Под ногами опять мосты

Под мостами течет река.

Знаешь среди той суеты

я ищу где твоя рука.



А на город падает снег

Заметает поземкой дома,

Начинает времени бег

И зима нас свела с ума.