Город дождя. Питер и Мы

Тессари
Я люблю стоять на ветру

И смотреть на водную гладь.

Я люблю кричать в высоту

В этом городе я люблю спать.



Я давно отдала себя

Я единой душой с тобой,

этот город — город дождя

без тебя он совсем пустой.



Я люблю мосты и дворцы.

Я люблю дождя вечный бег,

Я люблю этот город воды,

Я люблю этот город рек.



Я хотела тебе показать

Как Неву разрезает волна,

Я хотела с тобой дышать

И быть пьяной нами сполна.