Навсегда. Питер и Мы

Тессари
Прямых улиц дальний шаг,

Завывания ветра в такт.

Этот город тебе не враг

Этот город большой Маг.



И попасть в него пропасть

И в душе он рождает страсть.

Он дает мне полную власть

Я давно его часть.



Показать тебе хочу дождь,

Вызываешь во мне дрожь,

Этот город не терпит ложь

На него ты, знаешь, похож.



Прямых слов, переулков, тень

И над городом снова день,

Скоро будет весна — сирень,

Но сначала по лужам капель.



Этот город в душе всегда

И пускай говорят он — вода,

Сколько бы не мотали года

Мы с тобою в нем навсегда.